Дон Кихот. Даниил Спиваковский

Дон Кихот. Даниил Спиваковский
29 ноября,
пятница, 19:00
Филармония
900 - 1700 руб.
Ограничения: 12+

Мигель Сервантес. «Дон Кихот»

 

Даниил СПИВАКОВСКИЙ, художественное слово

Ансамбль солистов  «Рапсодия оркестра имени Осипова»» 
Художественный руководитель – Евгений ВОЛЧКОВ

Один из самых неординарных артистов театра и кино Даниил Спиваковский на сцене и на экране настолько же естественен, насколько и загадочен. В нем есть обаятельная, интригующая странность, которая заставляет зрителей обратить внимание на что-то важное, что раньше выпадало из поля зрения. Дипломированный психолог и актер, он способен вживаться в самые разноплановые роли. «Человеку подвластно все, если уметь концентрироваться», – считает артист.

Со сцены зазвучат строки культового романа Мигеля Сервантеса «Дон Кихот» в авторской проработке Даниила Спиваковского. Музыкальная канва цикла – шедевры классиков в оригинальных аранжировках, специально подготовленных солистом «Русской рапсодии»  - оркестр им.  Н.П. Осипова Павлом Лукояновым.

«Музыка – это очень здорово, – говорит Даниил Спиваковский. – Это сильнейший по воздействию на публику вид искусства, направленный непосредственно к чувствам зрителя. Именно благодаря музыке мы сможем ставить в программах особые атмосферные акценты, и каждый концерт станет не просто монологом, но полноценным спектаклем, волнующим и зрелищным. Думаю, наши выступления будут интересны и меломанам, и книголюбам».

 

Продолжительность мероприятия: 2 отделения по 50 минут

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы