Королева фантазёров

Королева фантазёров
3 ноября,
воскресенье, 17:00
Детская театральная школа
800 - 1000 руб.
Ограничения: 6+

Королева фантазеров» — комедийная сказка для младшего и среднего школьного возраста (6+) с необычным сюжетом, который будет в равной степени интересен и детям, и взрослым.

В тридесятом государстве действует жесткий запрет Императора-тирана – на проявление любой фантазии. Но его дочери — Вита и Виталина — с этим категорически не согласны — ведь они так любят фантазировать. Положение внезапно усугубляется тем, что соседнее государство — во главе которого стоит Великий и ужасный Заморский Нинзь — решило пойти войной на наших героев. Силы не равны, ибо Нинзь — не знает поражений в войнах. И — чтобы победить - героям нужно быстро придумать что-то «этакое». Для этого они заманивают Нинзя в волшебную Книгу звезд и противостоят ему на страницах своих собственных фантазий. И от того, чья фантазия будет «круче» — зависит и исход этой приключенческой битвы».

«Королева фантазеров» — это не просто сказка. Это легкая пародия на различные стороны нашей жизни, включая образование, телевидение, кино (стеб над голливудскими боевиками середины и конца 80-х годов прошлого века в ней тоже присутствует). Но разумеется — каждый «возраст» найдет в сказке что-то свое: взрослые — легкую комедийную историю с — до боли узнаваемыми персонажами, которые то и дело «мелькают» на экранах наших телевизоров. Дети же — головокружительные приключения героев и героинь — с песнями, танцами, интригой и даже детективом.

«Королева фантазеров» балансирует в разных жанрах и воспринимается на разных уровнях абсолютно всеми без исключения: от мала до велика. Мы будем рады видеть Вас у нас наспектакле. Приходите, ждем.

В ролях:
Алина Паутова (Виталина, путевая царевна),
Алиса Дорохова (Вита, непутевая царевна),
Алеся Макарова (Няня Татаня — придворная дама с придворными манерами и железной хваткой),
Егор Найдович (Император-самодур, добрый внутри),
Андрей Гудим (Стражник, замороченный на чувстве долга),
Андрей Донцов (Заморский Нинзь — рыцарь злобный и прекрасный)
Режиссер-постановщик: Александр Баринов

Продолжительность спектакля: 50 минут (без антракта)