Оркестр п/р В.Спивакова

Оркестр п/р В.Спивакова
21 мая,
вторник, 19:00
Филармония
3500 - 4000 руб.
Ограничения: 12+

Музыкальный фестиваль "Владмир СПИВАКОВ приглашает"
Программа концерта
Дворжак Концерт для виолончели с оркестром си минор, соч. 104
Чайковский Сюита из балета "Лебединое озеро"
Солистка Анастасия Кобекина, виолончель
Дирижер Владимир Спиваков 

Национальный филармонический оркестр России был учрежден в январе 2003 года Министерством культуры России по поручению Президента Российской Федерации В.В. Путина. В составе НФОР объединены лучшие представители оркестровой элиты и талантливые молодые музыканты. За годы активной творческой жизни НФОР сумел стать одним из ведущих симфонических оркестров России, завоевать любовь публики и признание профессионалов в своей стране и за рубежом.
Оркестр возглавляет всемирно известный скрипач и дирижер Владимир Спиваков.
Репертуар оркестра охватывает период от ранних классических симфоний до новейших сочинений современности. За 15 сезонов оркестр представил множество неординарных программ, уникальных абонементов и концертных серий, осуществил ряд российских и мировых премьер.
Подтверждая свой статус и наименование, Национальный филармонический оркестр России выступает не только в Москве, но и в различных регионах страны, прокладывая маршруты в ее самые отдаленные уголки. Во многих регионах оркестр дает и отдельные концерты, и проводит фестиваль «Владимир Спиваков приглашает…».
Ежегодно НФОР принимает участие в Международном музыкальном фестивале Владимира Спивакова в Кольмаре (Франция). Оркестр регулярно гастролирует в США, Западной Европе, Японии, Китае, странах СНГ и Балтии.
Владимир Спиваков и НФОР расширяют свою дискографию, записывая несколько альбомов в год. Последний релиз сезона 2017/2018 – выход на CD оперы «Евгений Онегин» Чайковского (в главных партиях – Хибла Герзмава, Дмитрий Корчак, Василий Ладюк).
Особым направлением деятельности НФОР является поддержка талантливых молодых музыкантов, создание условий для их творческой реализации и профессионального роста.
По словам идеолога проекта, Георгия Агеева, гранты призваны помочь многообещающим артистам всецело раскрыть свой творческий потенциал и занять достойное место на отечественной и мировой сцене. Наряду с материальной поддержкой обладатели грантов получают также активное продюсерское содействие и регулярно принимают участие в различных творческих проектах обоих оркестров, возглавляемых Владимиром Спиваковым.
Анастасия Кобекина родилась в Екатеринбурге в семье музыкантов. С 2012 года учится в Академии Кронберга (Германия) в классе проф. Франса Хельмерсона. В 2007 году стала победительницей Международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик». В 2014-м завоевала вторую премию на II Всероссийском музыкальном конкурсе в Москве. Как солистка выступала с камерными оркестрами «Виртуозы Москвы» и «Кремерата Балтика», а также Венским симфоническим, Российским национальным, Варшавским симфоническим оркестрами, с Большим симфоническим оркестром им. П. И. Чайковского, оркестром Мариинского театра, Госоркестром России им. Е. Ф. Светланова. Участвовала в различных фестивалях, в составе камерных ансамблей играла с Гидоном Кремером, Владимиром Спиваковым, Юрием Башметом. Стипендиат Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова. Играет на инструменте Штефана фон Баера 2012 года, предоставленном Немецким фондом «Музыкальная жизнь».

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы