Хочу на Сейшелы

Хочу на Сейшелы

Кто не мечтает побывать в далёких жарких странах, увидеть стройные пальмы и окунуться в изумрудных волнах океана? Но для героев спектакля – жителей российской глубинки – это нечто недосягаемо прекрасное, они заняты гораздо более прозаичными делами.

Спектакль создан в стиле фильма «Сваты», где главные герои успевают из обычных соседей превратиться в «добрых соседей» и непримиримых врагов. С разборками, судами, мошенничеством и ситуацией «прогресс требует жертв». Главный герой спектакля – деревенский изобретатель Диоген – на протяжении всего действия проявляет чудеса изворотливости. Чтобы достичь цели в своих проектах, он пускается во все тяжкие. В результате чего появляется единственная в мире паровая посудомоечная машина. В спектакле много смешного и трогательного. И мы понимаем, что счастье не где-то далеко, на Сейшельских островах, а рядом, в близких людях.

Режиссёр спектакля - Василий Мищенко, постановщик спектаклей «Любовь и голуби» и многих других спектаклей Московского театра «Современник».
 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

Бешеные деньги
14 сентября, пятница, 19:00
Купить билет
JAZZ IN THE BIG WORLD
15 сентября, суббота, 17:00
Купить билет
Ангелочек
6 июня, среда, 10:30
Купить билет
БАСТА Мурманск
19 октября, пятница, 19:00
Купить билет