То, что я должен сказать

То, что я должен сказать

Эта программа , впервые прозвучавшая в 2014 г., неизменно пользуется успехом у слушателей.  Александр Вертинский – легенда ещё дореволюционной российской эстрады, артист, киноактер, поэт и музыкант.  Русский Пьеро – в сво ё время он создал абсолютно новый сценический жанр. Его перепевали множество известных российских музыкантов – от Окуджавы и Высоцкого –       до  Макаревича и Гребенщикова. 

Екатерина Ефремова – вдохновительница мурманского проекта – долго набиралась смелости для того, чтобы выйти на сцену с его песнями. «Песни Вертинского – это какой-то особый жанр, – отмечает Екатерина Ефремова, артистка ансамбля «Лёгкие люди». – Поэтому необходимо было поднакопить актерского опыта, какого-то видения, как к этому прикоснуться. Копиров ать Вертинского невозможно и бессмысленно. А вот как-то исполнить песни, чтобы его дух здесь незримо появился, такую задачу можно реализовать».

«Маленький креольчик» и «Жёлтый ангел», «Танго Магнолия» и «Сумасшедший шарманщик» – в исполнении ансамбля «Лёгкие люди» прозвучит около 15 песен Вертинского.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

Концерт «Чтобы помнили!»
8 мая, суббота, 18:00
Купить билет
Ночь музеев
15 мая, суббота, 18:00
Купить билет
Латинская джазовая месса
23 мая, воскресенье, 17:00
Купить билет
Привет с фронта
6 мая, четверг, 18:00
Купить билет